Dispositivi & Accessori
Pot-au-feu de pintade
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
1200 g d'eau
-
1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
-
1 c. à café de gros sel
-
3 gousses d'ail entières, pelées
-
3 feuilles de laurier frais
-
3 brins de thym frais
-
1 oignon pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
-
6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
-
4 navets pelés et coupés en deux
-
du sel
-
4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
-
2 blancs de poireau coupés en deux
La sauce
-
8 brins de persil frais effeuillés
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
gros sel (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
1945 kJ /
464 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Pot-au-feu
1h 35min