Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 417.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Navarin d'agneau
1h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Poulet au jasnières
1h 25 min