Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 250 g brown rice
- 4 red peppers (approx. 250 g each)
- 1 ½ tsp salt, or to taste
- 500 g vegetable stock, homemade (see tip)
- 12 pitted black olives, sliced
- 20 g fresh parsley leaves
- 3 pinches ground black pepper
- 100 g white wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 683 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45 Min
Minestrone
45 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1小时
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1hod. 40min
Roast Pork with Chutney, Vegetables, Mashed Sweet Potatoes and Sweet Wine Sauce
Keine Bewertungen
Patatas Bravas with Aioli
1小时 15 分钟