Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 881.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 menit
Fricassée de poulet
55 Min
Tarte au saint-nectaire
50 menit
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Sangria blanche
35 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1j
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min