![Parmentier de canard, oignons et curry Parmentier de canard, oignons et curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50e055495da2cfa190bbbbf34ded6178/Derivates/467626dcecc4cb3c8f80991b00cabbfbee4e4077.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 881.5 mg
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