Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 10 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 300 g de cidre brut
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1973 kJ / 470.3 kcal
- Proteine
- 40.8 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 597.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Kouign patatez à l'andouille
1 godz. 5 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc au curry
1 Std.