![Gratin d'endives à l'italienne Gratin d'endives à l'italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0e83382-d392-47fb-80ca-c89bc7bcd133/Derivates/1523ae0c-1d35-4acb-ae66-6f0b85fc255f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives
- 50 g de parmesan, en morceaux de 2 cm
- 3 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella, coupées en fines tranches
- 24 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de pancetta en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1693 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Gratin au lard
2h 25 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min