Gratin d'endives à l'italienne
TM5 TM6

Gratin d'endives à l'italienne

4.3 (219 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 1000 g d'endives
  • 50 g de parmesan, en morceaux de 2 cm
  • 3 œufs
  • 150 g de lait
  • 100 g de crème liquide entière
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 boules de mozzarella, coupées en fines tranches
  • 24 tomates cerise, coupées en deux
  • 100 g de pancetta en tranches

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1693 kJ / 406 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
10 g
Grassi
30 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative