Versioni compatibili
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 мин.
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 мин.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 мин.
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 мин.
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min