Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g d'eau froide
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 4 œufs
- 150 g de crème
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 tranches fines d'andouille de Vire
- 400 - 500 g de pommes, coupées en fines lamelles
- 200 g de camembert, coupé en tranches fines
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1635.4 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 633 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Kouign patatez à l'andouille
1 godz. 5 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Sauce piquante
35min
Filet mignon au cidre
35min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min