Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3300 kJ / 788 kcal
- Proteine
- 73 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Quiche lorraine sans gluten
1 godz. 30 min
Cassoulet toulousain
1h 40 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min