Dispositivi & Accessori
Petit salé aux lentilles
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
650 g de petit salé en tranches de 2 cm
d’épaisseur -
2400 g d'eau
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes
-
du sel
-
2 saucisses de Montbéliard
-
4 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
73 g
Calorie
3300 kJ /
788 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Petit salé aux lentilles
55min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h