Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g ulei vegetal
o 20 g ulei de măsline -
170
g ceapă, tăiată felii
o 170 g ceapă roșie, tăiată felii - 130 - 150 g morcovi, tăiați rondele (1-2 cm)
- 70 - 90 g țelină tulpină, tăiată felii (5-10 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porție
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paste fierte
20 Min
Salată de varză cu dressing de morcovi și ghimbir
Keine Bewertungen
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi
35 Min
Covrigi fără gluten
1 Std. 50 Min
Ouă fierte
20 Min
Sauté de sparanghel
15min
Vinete sotate (200 g)
30 Min
Dovlecei sotați (200 g)
20 Min
Ceai Latte de mușețel
10min
Piure de cartofi
50 Min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min