Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de parmesan
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1100 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Cake chèvre et noix
50min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake au thon
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min