Dispositivi & Accessori
Lieu à la crème de petits pois
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de petits pois surgelés400 g de petits pois frais écossés (environ 1100 g avec les cosses)
-
5 brins de menthe fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
250 g d'eau
-
du poivre moulu
-
du sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 oignons fanes, coupés en deux
-
4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
-
2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
1292 kJ /
309 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Thon basquaise
30min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min