Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g de petits pois frais, écossés (environ 1100 g avec les cosses)
o 400 g de petits pois surgelés - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 250 g d'eau
- du poivre moulu
- du sel
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons fanes, coupés en deux
- 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
- 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min