Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perles de coco
3 godz. 50 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Feuilles de chou farcies
1h 10 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Sauce aux figues
25 min
Pot-au-feu madrilène
2 godz. 20 min
Navarin d'agneau
1h 15min