Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Soupe au pistou
40min
Pho complet de bœuf
3 godz. 50 min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min