Dispositivi & Accessori
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
12 côtes de chevreau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
-
500 g de lait
-
100 g d'eau
-
110 g de polenta bio express
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1501 kJ /
358 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Nuggets de poisson, dip au potiron
45min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Tourte aux blettes
2h 20min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Velouté de moules au safran
40min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min