Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Queue de langouste, sauce vanille
1hod. 35min
Soupe au pistou
40 分钟
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 分钟
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1小时
Rouille
10min
Crème de pois chiches au lard
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min