Dispositivi & Accessori
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Prep. 20min
Totale 8h 25min
6 portions
Ingredienti
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
-
350 g de filet de bar sans la peau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de coriandre fraîche ciselés
-
20 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
444.8 mg
Proteine
14.7 g
Calorie
756.2 kJ /
180.7 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
8.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Soupe froide au curry rouge
10min
Iles flottantes à la pistache
1h
Sorbet poivron rouge
3h
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min