Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné

Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné

5.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 8h 25min
6 portions

Ingredienti

La glace au fromage blanc citronné (la veille)
  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
  • 350 g de filet de bar sans la peau
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 20 g d'huile d'olive

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 444.8 mg
Proteine 14.7 g
Calorie 756.2 kJ / 180.7 kcal
Grassi 9.7 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 8.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...