![Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/126cb245-b3da-4318-af74-f739140fd169/Derivates/68eb6930-21e7-4b7d-a223-6a41ef7a9c96.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 444.8 mg
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