Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 concombres, épluchés, égrainés et coupés en tronçons
- 3 oignons nouveaux, coupés en deux
- 50 g de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 50 g de roquette
- 4 brins de menthe fraîche
- 2 brins de persil frais
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 894.2 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 305.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe froide mangue-coco
10min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 min
Frozen caïpirinha Passion
2 godz. 10 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min