Versioni compatibili
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1399 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Petits pois à la française
30min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Légumes croquants
1 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Riz aux petits légumes
40min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min