Versioni compatibili
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1399 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Pommes vapeur (200-400 g)
20 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min