![Clémentines rôties, glace à l'amande Clémentines rôties, glace à l'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f40767166b0ca4f7b26560967ca99a1/Derivates/c5ecef4646a32ab0ff060e95c701899557a38935.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de crème liquide entière
- 200 g de boisson végétale à l'amande
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 8 clémentines
- 2 c. à café de miel
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g d'amandes effilées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Yaourt glacé à l'abricot
10 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Coulant citron-curry
3h
Kanelbullars scandinaves
4u. 40min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min