Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La préparation des légumes
- 2 courgettes non traitées (1 jaune et 1 verte)
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
-
4
tomates grappe
o 8 tomates cerise
La farce
- 20 g de noisettes décortiquées
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm env.)
- 100 g de poivron rouge, coupé en deux
- 230 g de tomates, coupées en quatre
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon nouveau, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 2 c. à café de fleur de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de raisins secs
- 10 g de baies de goji
- le jus d'1/2 citron vert
La cuisson des légumes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2236.5 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 18 g
- Sodio
- 430 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Légumes en Wellington
2h 10min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Légumes farcis
1h 20min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Farci charentais
2h