Versioni compatibili
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de câpres au vinaigre
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 300 g d'asperges vertes fraîches
- 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
- 4 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2765.8 kJ / 660.5 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 792.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min