Versioni compatibili
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de câpres au vinaigre
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 300 g d'asperges vertes fraîches
- 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
- 4 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2765.8 kJ / 660.5 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 792.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Saumon à la canneberge
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillote de dorade
30min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min