Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2303 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto printanier
1h
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30 min
Soupe de potimarron
35 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Tarte aux framboises
1h 20 min