Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2303 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dal de lentilles aux épinards
35min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Curry d'aubergine
50min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Risotto printanier
1h
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto aux asperges
45 Min