Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2303 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Risotto aux asperges et au safran
35min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Risotto aux cèpes
35min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Soupe de potimarron
35min
Risotto aux champignons
30min
Risotto courgette et bacon
35min