Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Parmesan, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to garnish
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- ½ brown onion (approx. 40 g)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 50 g pancetta, diced
- 1 celery stalk (approx. 30 g), diced
- 1 carrot (approx. 70 g), diced
- 30 g zucchini, diced
- 200 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned mixed beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 160 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 slices crusty bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 4435.8 kJ / 1056.1 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 98.2 g
- Grassi
- 41.7 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 30.8 g
- Sodio
- 3639.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Tuscan bean soup
40 min
Lentil hotpot
12 godz. 45 min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Smoky Mexican bean soup
35 min
Tomato and red lentil soup
30 min
Minestrone
40 min
Vegetable soup
35 min
Spiced lentil vegetable soup
1 godz. 30 min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min