Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine al salmone e vodka
20 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Penne risottate funghi e speck
40 min