![Bavette pancetta e finferli Bavette pancetta e finferli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2728DBE7-4B22-4F50-BAAF-90913D4ED97A/Derivates/e4e95b12-97f3-48df-acac-29aa020c92ef.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne in crema di gambi
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne alla Norcina
45min
Penne risottate funghi e speck
40min
Fusilli tricolore
30min
Penne risottate alla vodka
35min
Linguine al salmone e vodka
20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Trenette al pesto
45min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min