Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
12
fettine di vitello (circa 600 g)
o 12 filetti di manzo (circa 600 g) (vedere consigli) - 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
-
100
g di prosciutto cotto a listarelle doppie
o 100 g di pancetta a listarelle doppie - 50 g di vino rosso
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45min
Involtini di vitello
35min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Involtini lucani
50min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Scaloppine alla perugina
30min