![Involtini al pomodoro Involtini al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2750FC66-C981-440B-AFBA-BCA9DD49620E/Derivates/070FF33E-705A-4ED9-AC39-98EB6E8C3BD2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
12
fettine di vitello (circa 600 g)
o 12 filetti di manzo (circa 600 g) (vedere consigli) - 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
-
100
g di prosciutto cotto a listarelle doppie
o 100 g di pancetta a listarelle doppie - 50 g di vino rosso
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone classico
1h 15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini lucani
50min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Polpette al sugo
45 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min