Dispositivi & Accessori
Involtini al pomodoro
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
12 filetti di manzo, (circa 600 g) (vedere consigli)12 fettine di vitello (circa 600 g)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe + q.b.
-
100 g di pancetta, a listarelle doppie100 g di prosciutto cotto a listarelle doppie
-
50 g di vino rosso
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.4 g
Calorie
1038 kJ /
248 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
2.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo, pancetta e olive
35min
Saltimbocca alla romana
25min
Polpette al sugo
45min
Involtini di vitello
35min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Involtini lucani
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo alla cacciatora
50min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone classico
1h 15min