Focaccia alla barbabietola
TM6 TM5

Focaccia alla barbabietola

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Impasto

  • 350 g di succo di barbabietole
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 450 g di farina
  • 100 g di semolino di grano duro
  • 35 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di semolino di grano duro

Farcitura

  • 50 g di olio di oliva
  • 10 g di acqua
  • 1 cucchiaino di fior di sale
  • 2 rametti di timo fresco,le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1489 kJ / 354 kcal
Proteine
9.4 g
Carboidrati
54 g
Grassi
11 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto