Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
TM6

Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto

3.9 (11 valutazioni )

Ingredienti

Calamari ripieni sottovuoto

  • 8 calamari di media misura (100 g l'uno circa)
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 cucchiaio raso di capperi sotto sale, dissalati
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Contorno di zucca

  • 500 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1800.3 kJ / 430 kcal
Proteine
34.3 g
Carboidrati
27.3 g
Grassi
20.6 g
Grassi saturi
6.3 g
Fibre
1.5 g
Sodio
342.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative