Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 - 100 g di zucchero, a piacere
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
- 160 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
- 1 uovo
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di liquore alla crema di whisky
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- 250 g di acqua
- 20 g di succo di limone
- latte q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 14468.3 kJ / 3458 kcal
- Proteine
- 82 g
- Carboidrati
- 509 g
- Grassi
- 110 g
- Grassi saturi
- 62 g
- Fibre
- 24 g
- Sodio
- 326 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Panettone
6h 30min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15hod. 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Ciambella ACE
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.