Versioni compatibili
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 40.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pandoro TM6
15h 15min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Pasta biscotto
1h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20 min