Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua
- 2 g di sale
- 400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418.5 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 76.9 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 209.5 mg
Ricette alternative
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min
Chiacchiere
1h 35 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 godz. 55 min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Friselle
4h
Bretzel
16hod. 30min
Pita rustica
1h 35 min
Michetta (TM6)
6h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.