Dispositivi & Accessori
Cioccolatini ripieni
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache alla crema di nocciole
-
30 - 50 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
26.3 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
609.3 kJ /
145.6 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
14.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Torrone morbido
6h 20min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Sacher gelata
15h
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Gelato marmorizzato
11h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Fiocchi di neve
5h
Torrone alle mandorle
3h 20min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cestini di crema al caffè
4h
Graffe di Carnevale
4h