Dispositivi & Accessori
Cioccolatini ripieni
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache alla crema di nocciole
-
30 - 50 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
26.3 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
609.3 kJ /
145.6 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
14.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cioccolatini alla nocciola
2sa 20 dk
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6sa 5 dk
Baby cupcakes
1sa 30 dk
Uova di cioccolato pasquali
2sa 30 dk
Torta gelato napoletana
18sa 55 dk
Cioccolata calda al pistacchio
15 dk
Bon bon ripieni di toffee
2sa 30 dk
Stelle filanti e coriandoli dolci
1sa 45 dk
Scotch pie
3sa
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 dk
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5sa
Graffe di Carnevale
4sa