Polpettone del Ringraziamento

Polpettone del Ringraziamento

4.7 33 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 fette

Ingredienti

  • 160 g di ketchup
  • 15 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ - 1 cucchiaino di salsa sriracha
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 70 g di cipolle a pezzi
  • 60 g di sedano a pezzi
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a pezzi
  • 50 g di pane a pezzi
  • 20 g di burro
  • 650 g di carne trita di manzo
  • 2 uova
  • 40 - 50 g di brodo di manzo
  • 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 10 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 8 fette di bacon

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 7.7 mg
Proteine 11 g
Calorie 2081.5 kJ / 497.5 kcal
Grassi 27.7 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 54.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...