Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 614.8 kJ / 146.9 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 31 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15 min.
Coppa moresca
15min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Crema Bimby ®
45min