Dispositivi & Accessori
Mousse allo yogurt
Prep. 30min
Totale 2h 40min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
31 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
614.8 kJ /
146.9 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Coulis di fragole
20min
Salsa al cioccolato
20min
Coulis di frutta
10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Caramelle mou
1h 15min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Semifreddo mandorlato
8h 20min