Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteine
- 292 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 187 g
- Grassi saturi
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 10001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 godz.
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Chutney de pomme
20min
Rillettes de poulet
6 Std.
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Moutarde indienne
15min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min.
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50 min.
Terrine bressane
24h