Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Gratin de raisin en sabayon
20min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Gaspacho sucré-salé
5min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min