Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Sabayon au cidre
15min
Sauce à la cerise
35min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4ωρ. 40 λεπτ.