Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 700 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés
- 300 g de dos de cabillaud
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Consommé de bœuf
35 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Marmite du pêcheur
50min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 Min
Soupe à l'orientale
12h 30 min.