![Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5F7D4B5-5496-48BC-8C02-393D6972801F/Derivates/4f662c0b-c67d-43da-a449-0e731a6da18e.jpg)
Versioni compatibili
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sole et le beurre grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40p
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40p
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40p