Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
TM6 TM5 TM31

Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis

3.3 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

La purée de panais à l'anis

  • 150 g de lait
  • 10 g de pastis
  • 350 g de panais coupés en morceaux
  • 1 clou de girofle
  • 1 anis étoilé
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

La sole et le beurre grenade

  • 300 g de filets de sole
  • 2 pincées de sel
  • 75 g d'échalotes
  • 3 grenades
  • 100 g de jus de grenade
  • 70 g de beurre demi-sel coupé en petits morceaux

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
728 kcal / 3046 kJ
Proteine
32.5 g
Grassi
33 g
Carboidrati
71 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative