Dispositivi & Accessori
Polenta in fiur
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.1 mg
Proteine
17.4 g
Calorie
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Grassi
69.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
43.2 g
Carboidrati
43.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polenta
1h
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Banane con salsa al cocco e cannella
30min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Meringata
4h 30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Meringa al cacao
2h 30min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Pasta alla bagossa
50min
Tiramisù allo zabaione
7h
Risotto alla monzese
35min