Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 69.9 g
- Grassi saturi
- 43.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 2.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min.
Risotto all'Amarone
35min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Risotto ai porri e burrata
35min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min