Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 69.9 g
- Grassi saturi
- 43.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 2.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle alla valdostana
2h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Brasato ai funghi
6 Std.
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 Min
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min