Dispositivi & Accessori
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g de tahini
-
60 g de jus de citron
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
100 g de tomates cerise
-
400 g de tomates en quartiers
-
50 g d'oignon rouge en lamelles
-
20 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1508 kJ /
363 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Curry d'aubergine
50min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Aubergines tandoori
35min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Chutney de fenouil
1h 25min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Poke bowl jaune
1h 50min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min