Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de maquereaux fumés
- 100 g de fromage frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 699.8 kJ / 168.6 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 121.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Préfou de la mer
2h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Rillettes de maquereau
5 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Pain de saumon
1h 20 min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Verrines de betterave au crabe
15min