![Terrine aux restes de viande Terrine aux restes de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d634d553-db1e-4478-8ac6-731cbbbd8475/Derivates/cc52953a-ba98-4a6c-b31c-49dd02a0f3a5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 803 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce marchand de vin
1hod. 15min
Moutarde
12h
Coulis de tomates
35 min
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Aspic d'asperges
24 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Pâté de campagne
48sa
Sauce madère
35 min
Beurre d'escargot
10 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min