Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 803 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30 min
Pâté en croûte
7u. 45min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de campagne
25hod. 15min
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de campagne
4h 30 min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de poulet
6h
Terrine de canard
24h
Rillettes de canard
2h 30 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sauce gribiche
15min