Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 803 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce madère
35 Min
Terrine bressane
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
4h 30 min
Sauce gribiche
15min