Dispositivi & Accessori
Blanc manger
Prep. 5min
Totale 7h
6 porzioni
Ingredienti
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
19.2 g
Carboidrati
14.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Mousse all'amarena
45min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake in vasetto
4h