Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis di fragole
20 dk
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Caramello liquido
35 dk
Fonduta svizzera
20 dk
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 dk