Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa inglese
6u.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Panna cotta al caffè
4h 20min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Fiordilatte bolognese
9u. 30min
Topping al cioccolato
25min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h