Dispositivi & accessori
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
5 g di nero di seppia liquido
-
1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
500 g di pomodorini neri, a metà
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
-
1 lime la scorza grattugiata finemente
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
752.5 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
1748.5 kJ /
418 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
61.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black collection
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine con scampi al limone
20min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Capesante gratinate
30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min