Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di maiale
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1000 g di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cime di rapa
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cime di rapa, lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1642.1 kJ / 392.2 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 821.5 mg
Ricette alternative
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min