Involtini di melanzane con sugo alle verdure

Involtini di melanzane con sugo alle verdure

4.5 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di melanzane a fette (circa 5 mm)
  • 30 g di gherigli di noci
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolle a listarelle
  • 50 g di sedano a tocchetti
  • 50 g di carote a tocchetti
  • 50 g di zucchine a tocchetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca
  • 5 foglie di basilico fresche
  • fili di erba cipollina fresca
Cottura della pasta (opzionale)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 120 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26.2 g
Calorie 4083 kJ / 976 kcal
Grassi 67.1 g
Fibre 10.3 g
Grassi saturi 168.9 g
Carboidrati 61.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...