Dispositivi & Accessori
Crumble au reste de ratatouille
Prep. 5min
Totale 45min
10 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
518 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
741.1 kJ /
177.9 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
13.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte oignon-chèvre
30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Lasagne à la butternut
2h