Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2274 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Couscous au saumon
55min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de lieu
1h 25min
Curry de poisson
45min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Lasagne au thon
1h 30min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min