Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2274 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min