Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 77.8 g
- Grassi
- 38.7 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema tartufo
12h 20min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Profiterole bianco
3h 15min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min