Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 77.8 g
- Grassi
- 38.7 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Glassa al cioccolato
20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Pan di Spagna
1h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3h