Dispositivi & Accessori
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g zucchero
-
80 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
100 g di liquore alle erbe
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di fecola di patate
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Glassa
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di liquore alle erbe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.1 g
Calorie
3071 kJ /
734 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
77.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min