Versioni compatibili
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'escalopes de dinde, détaillées en cubes (3 cm env.)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 piments rouges séchés, épépinés et hachés finement
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le jus d'un citron vert
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de boulgour
- 125 g de raisins secs
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, coupées en tranches
- 30 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4119 kJ / 983 kcal
- Proteine
- 48.8 g
- Carboidrati
- 110.5 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 19.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Filet mignon exotique
35 min
Curry de poulet à l'ananas
35 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2sa 45 dk
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min