Spatzle di cavoletti con speck

Spatzle di cavoletti con speck

4.9 42 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Spatzle
  • 500 g di acqua
  • 330 g di cavoletti di Bruxelles puliti e tagliati a metà
  • 375 g di farina tipo 00
  • 4 uova (da 60 g)
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.5 mg
Proteine 22.6 g
Calorie 2623.3 kJ / 627 kcal
Grassi 36.7 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 30.3 g
Carboidrati 50.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...