Dispositivi & Accessori
Spatzle di cavoletti con speck
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Spatzle
-
500 g di acqua
-
330 g di cavoletti di Bruxelles puliti e tagliati a metà
-
375 g di farina tipo 00
-
4 uova (da 60 g)
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
-
30 g di scalogno a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.5 mg
Proteine
22.6 g
Calorie
2623.3 kJ /
627 kcal
Grassi
36.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
30.3 g
Carboidrati
50.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h