Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 0.5 mg
Ricette alternative
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1hod.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1hod. 30min
Spatzle agli spinaci
1hod.
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1hod.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2hod.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1hod.
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min