Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Citronette al prezzemolo
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 grani di pepe bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Calamari
- 650 g di calamari freschi piccoli, ad anelli
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1248.1 kJ / 298.3 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 470.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1 godz.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min