Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
TM6

Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta

4.7 ( 47 valutazioni )

Ingredienti

Citronette al prezzemolo

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 2 grani di pepe bianco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale

Calamari

  • 650 g di calamari freschi piccoli, ad anelli
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
298.3 kcal / 1248.1 kJ
Proteine
25.6 g
Grassi
18.6 g
Carboidrati
6.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
470.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative