Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
- 450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 240 g di riso basmati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2469.8 kJ / 590.3 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 54.1 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 800 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1hod. 30min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h